Olio Extra Vergine di Oliva biologico 120 Montebianco

L’olio evo biologico 120 Montebianco è prodotto principalmente con olive cultivar Raggia.
Periodo di raccolta: 10-15 ottobre a mezzo abbacchiatori e reti su cassettine traforate.
Molitura: entro 4-6 ore dalla raccolta. Olio prodotto esclusivamente con olive proveniente dal proprio terreno.
E’ un olio equilibrato al gusto, ad elevato contenuto in acido oleico.
Fruttato medio-leggero, di tipo verde, con sentori di mandorla e carciofo. Note di amaro di intensità medio-leggera, piccante leggero.

COD: olio1 Categoria: Tag:

Descrizione

L’olio evo biologico 120 Montebianco è prodotto principalmente con olive cultivar Raggia. Periodo di raccolta: 10-15 ottobre a mezzo abbacchiatori e reti su cassettine traforate. Molitura: entro 4-6 ore dalla raccolta. Olio prodotto esclusivamente con olive proveniente dal proprio terreno. E’ un olio equilibrato al gusto, ad elevato contenuto in acido oleico. Fruttato medio-leggero, di tipo verde, con sentori di mandorla e carciofo. Note di amaro di intensità medio-leggera, piccante leggero.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio Extra Vergine di Oliva biologico 120 Montebianco”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *